7 août 2009
Salade d'Été
Les ingrédients :
- 1 yaourt nature
- 1 petit pamplemousse rose
- 1 petit pamplemousse jaune
- 1 grosse orange
- 1 petit citron
- 10ml de miel liquide
- 10g de cannelle en poudre
La Recette :
1. Pelez les pamplemousses avec la grosse orange puis séparez-les en quartiers. Découpez les quartiers en deux puis versez-les dans un saladier.
2. Découpez le citron en deux dans le sens de la longueur puis pressez son jus à l'aide d'un presse-agrumes. Réservez.
4. Préparez la sauce : Dans un bol, mélangez le jus de citro avec le miel liquide.
5. Arrosez les agrumes de la sauce obtenue puis réservez dans votre réfrigérateur durant 1 heure.
6. Répartissez les agrumes dans 2 coupes à fruits individuelles puis déposez par-dessus une grosse cuillère à soupe de yaourt nature
7. Saupoudrez la cannelle en poudre dessus.
Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires